Печенье Форнетто
Ингредиенты
- 50 гр. белка
- 150 гр. сахара
- 50 гр. воды
- 50 гр. миндальной муки
- 30 гр. рубленых очищенных фисташек
- 80 гр. сахарной пудры
- 50 гр. целого фундука для украшения
- Для крема мокко:
- 100 гр. молока
- 30 гр. сливок жирностью 33%
- 30 гр. горького шоколада
- 2 гр. желатина
- 3 гр. растворимого кофе
Пошаговый рецепт приготовления
1
30 г белка взбиваем и завариваем сиропом из воды и сахара доведенного до 120 градусов.
2
Отдельно смешиваем оставшиеся белки, миндальную муку, фисташки и сахарную пудру до однородности. Смешиваем с взбитыми белками.
3
Отсаживаем через кондитерский мешок кружочки диаметром 6 см. и выпекаем в разогретой до 140 °С духовке, 30 мин.. Вынимаем из духовки и полностью остужаем.
4
Для крема подогреваем смесь из молока и сливок. Добавляем замоченный желатин, растопленный на водяной бане шоколад, кофе. Перемешиваем до однородности, снимаем с огня и полностью охлаждаем.
5
На печенье отсаживаем крем из кондитерского мешка. Украшаем печенья орехами и подаём.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту