Имбирно-гречневое печенье
Ингредиенты
- мука гречневая 150 г
- масло сливочное 110 г
- сахар тростниковый 130 г
- имбирь молотый 1 ч. л.
- Мелкая соль 1 щепотка
- шоколад темный 80 г
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть.
2
Добавить яйцо, перемешать.
3
Ввести просеянную муку с разрыхлителем, молотый имбирь, нарезанный на мелкие кусочки шоколад. Замесить тесто.
4
Тесто скатать в тонкую длинную колбаску, завернуть в пищевую пленку и выложить в холодильник на 30 мин.. Нарезать тесто на кусочки шириной 1,5 см., выложить на противень, приплюснуть вилкой.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту