Пирожки со снытью и яйцом
Ингредиенты
- Для начинки требуется:
- сныть 1 пучок(а)
- яйцо отварное 4 шт.
- сливочное масло 3 ст. л.
- яичный желток 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста в миску вылить теплую воду, добавляем сахар, дрожжи, 3 ст.л. муки, перемешать и оставить на 15 мин.. За 15 мин. опара поднимется.
В полученную опару добавляем растительное масло, соль, постепенно добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оставляем тесто на 15-20 мин. в теплом месте.
Свежую сныть вымыть, обсушить, нарезать.
Сливочное масло растопить на сковороде, выложить нарезанную сныть, припустить на сливочное масле в течение 3-4 мин. (пока сныть не завянет) .
Яйца нарезать, соединить с готовой снытью, перемешать. Начинка для пирогов готова.
Тесто раскатать, вырезать стаканом небольшие кружочки. На кружочки выложить по 1 ч.л. начинки, защипнуть пирожки. Уложить швом вниз на смазанный маслом противень. Дать расстояться пирожкам в течение 20-25 мин.. Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 30 мин..
Наши пирожки готовы. Вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту