Хачапури по-аджарски
Ингредиенты
- мука 100 г
- вода 50 мл
- оливковое масло 5 г
- Мелкая соль 1 г
- сахар 1 г
- дрожжи 1 г
- имеретинский сыр 125 г
- сулугуни 125 г
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду добавить дрожжи, перемешать.
2
Муку, сахар, соль перемешать и добавить смесь из воды и дрожжей.
3
Добавить немного оливкового масла и замесить тесто.
4
Оставить на 40 мин, чтобы тесто поднялось.
5
Раскатать тесто овальной формы, посередине выложить 150 г смеси из двух видов сыра.
6
Сделать из теста форму лодочки.
7
Сверху насыпать еще 100 г сулугуни и выпекать при 200 градусах в течение 15 мин.
8
Добавить желток и кусочек сливочного масла.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту