Топ-100 Блин-пудинг в голландском стиле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блин-пудинг в голландском стиле: рецепт

28.12.2023

Блин-пудинг в голландском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 90–100 гр. муки
  • 3 яйца
  • 220 мл. молока
  • 2 ст. л. сахара
  • треть стручка ванили
  • растительное масло
  • лимонный сок
  • мед и груша для подачи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте миксером яйца, молоко, сахар, соль и семена ванили.

2

Добавьте просеянную муку и вымешайте тесто до однородной гладкой консистенции.

3

Немного прогрейте чугунную сковороду диаметром 30 см. Смажьте стенки и дно растительным маслом. Вылейте тесто и сразу уберите в духовку, разогретую до 200 °С. Выпекайте 30 мин. Края блина должны стать пышными и золотистыми.

4

Грушу очистите от кожицы. Разрежьте на 4 ч., вырежьте середину. Нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком. Перемешайте.

5

Блин переложите на блюдо, полейте медом и выложите грушу. Подавайте.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту