Самса с мясом и фасолью
Ингредиенты
- мука 3 ст.
- маргарин 200 г
- вода 1 ст.
- яйцо 1 шт.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- мясо 500 г
- фасоль 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- смесь перцев 1 г
- Мелкая соль 0,5 ч. л.
- масло подсолнечное для смазки 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску вылить воду, растопленный маргарин, добавить яйцо, посолить, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.
2
Тесто положить в холодильник на 1 час.
3
Мясо, фасоль и лук перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.
4
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, на середину кружочка выложить фарш, защепить в виде треугольника.
5
Выложить треугольники на смазанный маслом противень защеплённой стороной вниз.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту