Топ-100 Карамельный флан: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамельный флан: рецепт

28.12.2023

Карамельный флан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сахар 10 г
  • сливки 10 мл
  • сливочное масло 20 г
  • шоколад горький 32 г
  • мука 10 г
  • яйцо 1 шт.
  • желтки 1 шт.
  • мороженое пломбир 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто на карамельный флан: масло с шоколадом растопить на водяной бане. Яйцо с желтками взбить с сахаром. Во взбитую яичную массу добавляем постепенно растопленную шоколадную массу и сливки. Постепенно добавляем муку и замешиваем лопаткой. Выкладываем в формочку по 100 г, предварительно смазанные сливочным маслом. Ставим в холодильник на мин. 40. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 мин.

2

Украшаем мороженым пломбир.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту