Пирог с нектаринами
Ингредиенты
- персики (можно абрикосы) 8 шт.
- мука 180 г
- сахар 130 г
- масло сливочное 140 г
- молоко 60 мл
- разрыхлитель половину ч. л.
- ванильный экстракт 1/6 ч. л.
- щепотка соли
- сахарная пудра 1 ч. л.
- яйца 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем размягченное масло, продолжая взбивать.
2
Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Далее добавляем муку с разрыхлителем, ванилью и щепоткой соли.
3
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, и сверху кладем нектарины (персики или абрикосы) , порезанные на половинки или четвертинки. Только выкладываем их срезом вверх.
4
Выпекаем 40-45 мин. при 180°С. Через 25 мин. выпечки посыпаем пирог сахаром по вкусу. Пирог получается очень вкусный - такой нежный и ароматный. При желании посыпаем сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту