Кулич с фундуком, изюмом и цукатами
Ингредиенты
- свежие дрожжи - 25 гр. (или 8 гр. сухих)
- вода - 250 мл
- мука - 500 мл
- Мелкая соль 10 г
- сахар - 25 г
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло растопленное - 125 г
- фундук - 300 г
- изюм - 200 г
- цукаты - 200 г
- сахарная пудра - 100 г
- лимонный сок - 10 мл
- белок - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для опары: дрожи развести в теплой воде (200 мл) , добавить муку (200 гр.) . Размешать и оставить на 30 мин.
2
Смешать муку (300 гр.) , соль, сахар, яйца, сливочное масло, фундук, изюм, цукаты до однородной массы. Добавить заготовленную опару. Замесить тесто, поделить на 2 части по 250 г и поставить в духовку на 20 мин. при 180 градусах.
3
Для помадки смешать сахарную пудру с белками. Взбить до сахарной пены, добавить воду и еще раз взбить. В конце добавить лимонный сок.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту