Татарские пирожки с картофелем и грибами
Ингредиенты
- 0,5 л воды
- 0,9 кг. муки
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 4 шт. картофелины среднего размера
- 250 гр. грибов вешанки или шампиньонов
- 2 ст. л. постного майонеза
- 1 луковица
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с теплой водой (35-40 градусов) развести сухие дрожжи, соль и сахар. Добавить 2 ст. л. растительного масла, и постепенно всыпать муку, тщательно замешивая. Затем смочить стол растительным маслом и 15 мин. вымешивать тесто руками. Поставить подходить тесто на 1-1,5 часа.
2
Мелким кубиком нарезаем картофель, лук и грибы. Добавляем соль, черный молотый перец и постный майонез.
3
Когда тесто подошло, распределяем его на шарики. Каждый шарик раскатываем руками в лепешки. Поверх выкладываем начинку. Заворачиваем тесто по кругу. Выпекать при температуре 200° 25 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту