Торт брауни с шоколадным кремом
Ингредиенты
- мука - 80 г
- сливочное масло - 300 г
- темный шоколад - 370 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар -2 ст. л.
- разрыхлитель - 1ч. л.
- сливки 33-35% - 250 мл
- сахарная пудра - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Коржи. На водяной бане растопить сливочное масло (100 гр.) и шоколад (120 гр.) .
Взбить яйца с сахаром. Влить к ним шоколадно-масляную смесь, перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить ванильванилин по вкусу. Тесто можно разделить на 2 части или выпекать целым коржом, а потом разрезать. Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин..
Дать коржам как следует остыть.
Крем. Шоколад (250 гр.) разделить на небольшие кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Дать остыть до комнатной температуры.
Масло (200 гр.) взбить до белого цвета. Добавить пудру и как следует взбить.
Добавляем шоколадную смесь и еще раз взбиваем.
Сборка. Выкладываем один корж, промазываем слоем крема, второй корж-еще слой крема, третий корж (если у вас есть) и опять крем.
Верхний слой крема можно украсить шоколадной стружкой, кокосовой стружкой или чем угодно на ваш вкус.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту