Пирог "Гроздь винограда"
Ингредиенты
- дрожжи сухие - 2,5 ч. л.
- мука пшеничная - 460 г
- сахарный песок - 3 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- маргарин(растопленный) - 100 г
- яйца куриные - 2 шт.
- кефир - 200 г
- начинка любая - 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто делала в Хлебопечке. Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, масло сливочное или маргарин (растопленный) , кефир. По этому рецепту можно делать и вручную, только долго месите тесто, пока оно не будет приставать к рукам.
Все ингредиенты в чашу хлебопечки загружать в четкой последовательности по списку. Режим 13, основной. Хлебопечка Panasonic SD-2501.
Готовое тесто разделить на 16 одинаковых шариков и небольшой кусочек оставить для листочков и ветки.
Начинку можно любую, которая вам нравится. У меня начинка из фарша, капусты и риса.
Каждый шарик раскатать.
На раскатанное тесто положить начинку и защипнуть так, чтобы получился круглый пирожок.
Из сделанных круглых пирожков формируем пирог в виде грозди винограда. Противень застелите пекарской бумагой.
Сформированный пирог сверху смажьте яйцом. Затем отправляем его в разогретую духовку. Выпекаем 40 мин при температуре 180°C.
В результате получается вот такой вкусный румяный пирог "Гроздь винограда".
Пирог готов!!! !!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту