Творожные колечки
Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 1/4 ст. сахара
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 5 ст. л.
- масло растительное в тесто - 6 ст. л.
- кукурузный крахмал - 6 ч. л.
- 2 ч. л. разрыхлителя (baking powder)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст. муки, возможно меньше, т. к. зависит от влажности творога
- сахарная пудра - для обсыпки
- фритюрное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все смешиваем. Тесто должно быть плотное, нелипкое. Раскатываем толстенькое тесто - где-то 1 см. высотой. Если есть время - можно его охладить перед раскаткой. Колечки режем 2-мя стаканами - для наружной окружности большой, для внутренне выемки самый мелкий, какой найдете, чтоб стенки не были излишне тонкими.
2
Можно кольцу придать вид сердечка.
3
Фритюр не раскаляем - я жарила на 2-2.5 (у меня деления идут до 3) . Кидаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции получилось штук 20) , жарим с 2 сторон. Посыпаем горячими сахарной пудрой
4
Внутри примерно так получается.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту