Геркулесово-грушевая шарлотка
Ингредиенты
- хлопья овсяные Геркулес - 180 г
- мука - 180 г
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- молотый мускатный орех - половину ч. л.
- молотый имбирь - половину ч. л.
- мед жидкий - 130 г
- сливочное масло - 150 г
- морская соль - щепотка
- коричневый сахар - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Геркулес смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем. Сливочное масло и мед растопите в сотейнике на небольшом огне. Молоко смешайте со взбитым яйцом.
2
Влейте растопленное масло и молочную смесь в сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы.
3
Груши разрежьте на половинки, очистите сердцевину и удалите выпуклые ч., чтобы получились толстые плоские ломтики.
4
Смесь для пирога выложите в прямоугольную форму, смазанную маслом и выстланную пергаментом. Сверху разложите ломтики груш, вдавливая в тесто. Сверху посыпьте коричневым сахаром.
5
Выпекайте в разогретой до 200° в духовке в течение 40 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту