Грушево-малиновый коблер
Ингредиенты
- сливочное масло - 75 г
- груши - 6 шт.
- малина - 500 г
- коричневый сахар - 2/3 ст. и 1 ст. л.
- кукурузный крахмал - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- мука - 1,25 ст.
- кукурузная мука - 1/2 ст.
- сливки нежирные - 6 ст. л.
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Груши вымыть, обтереть бумажным полотенцем, разрезать сначала на 2 ч., а затем на тонкие ломтики. Соедините нарезанные груши, малину, 1/3 стакана коричневого сахара, кукурузный крахмал, сок лимона и 1/4 чайной ложки соли.
Фруктовую массу выложите в огнеупорную форму, смазанную маслом.
Смешайте в глубокой миске оставшийся коричневый сахар, муку, кукурузную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли. Растопите сливочное масло. Добавьте растопленное сливочное масло и сливки к сухой мучной массе. Вымесите тесто руками. Скатайте из теста 10 шариков.
Обваляйте готовые шарики в коричневом сахаре со всех сторон.
Шарики из теста выложите на фруктовую массу.
Выпекайте в духовке в течение 50 мин. при температуре 180°C.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту