Пирог с малиной
Ингредиенты
- малина - 300 г
- масло растительное - 200 мл. (можно и сливочное комнатной температуры)
- сахар - 180 г
- цедра 1 лимона + сок половины лимона
- яйцо - 2 шт.
- мука - 180 грамм
- овсяные хлопья - 50 грамм
- разрыхлитель - 1 ч.ложка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, сок и цедру лимона, еще раз взбить.
2
Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем. Добавить к жидкой части. Хорошенько перемешать. Вылить половину теста в форму. Сверху распределить малину. Затем еще тесто. Выпекать при 180° мин. 30-35 до золотистой корочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту