Кофейный торт с фундуком
Ингредиенты
- 175г сливочного масла 175г сахара 225г муки+1 ч. л.разрыхлителя 1 ст. л.кофейной эссенции 3 яйца(растереть) 50 гр. молотого фундука 2 ст. л.молока Для крема: 175г сливочного масла 250 гсахарной пудры 1 ст. л.кофейной эссенции Для украшения: 50 рубленного фундука шоколад(растопить) шоколадные фигурки
- 175г сахара
- 225 гр. муки+1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. кофейной эссенции
- 3 яйца (растереть)
- 50 гр. молотого фундука
- 2 ст. л. молока
- Для крема:
- 175 гр. сливочного масла
- 250 гр. сахарной пудры
- 1 ст. л. кофейной эссенции
- Для украшения:
- 50 гр. рубленного фундука
- шоколад (растопить)
- шоколадные фигурки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром,пока оно не побелеет, добавить эссенцию. Ввести яйца, добавить муку, разрыхлитель, фундук и молоко. Выпекать 30 мин. Дать остыть.
2
Размягченное масло взбить в мягкую массу. Просеять порциями пудру и как следует взбивать, чтобы пудра полностью растворилась перед следующей порции. Добавить эссенцию.
3
Разрезать бисквит на 5 коржей. Сложить 3 коржа друг на друга, переслаивая их кремом, 4 корж накрыть и полить шоколадом. 5 корж измельчить в блендере в крошку. Обсыпать бока торта. Украсить рубленным фундуком и шоколадными фигурками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту