Топ-100 Кофейный торт с фундуком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кофейный торт с фундуком: рецепт

28.12.2023

Кофейный торт с фундуком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 175г сливочного масла 175г сахара 225г муки+1 ч. л.разрыхлителя 1 ст. л.кофейной эссенции 3 яйца(растереть) 50 гр. молотого фундука 2 ст. л.молока Для крема: 175г сливочного масла 250 гсахарной пудры 1 ст. л.кофейной эссенции Для украшения: 50 рубленного фундука шоколад(растопить) шоколадные фигурки
  • 175г сахара
  • 225 гр. муки+1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. кофейной эссенции
  • 3 яйца (растереть)
  • 50 гр. молотого фундука
  • 2 ст. л. молока
  • Для крема:
  • 175 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сахарной пудры
  • 1 ст. л. кофейной эссенции
  • Для украшения:
  • 50 гр. рубленного фундука
  • шоколад (растопить)
  • шоколадные фигурки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром,пока оно не побелеет, добавить эссенцию. Ввести яйца, добавить муку, разрыхлитель, фундук и молоко. Выпекать 30 мин. Дать остыть.

2

Размягченное масло взбить в мягкую массу. Просеять порциями пудру и как следует взбивать, чтобы пудра полностью растворилась перед следующей порции. Добавить эссенцию.

3

Разрезать бисквит на 5 коржей. Сложить 3 коржа друг на друга, переслаивая их кремом, 4 корж накрыть и полить шоколадом. 5 корж измельчить в блендере в крошку. Обсыпать бока торта. Украсить рубленным фундуком и шоколадными фигурками.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту