Запеканка с брусникой
Ингредиенты
- 500 гр. жирного творога
- 3 яйца
- 5 ст. л. муки или манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. ванильной эссенции
- 1 ст. л. разрыхлителя
- по горсти изюма и брусники
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в миске со щепоткой соли.
2
Смешайте протертый творог со всеми остальными ингредиентами, аккуратно добавьте белки.
3
Выложите готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекайте 45 мин. при 180 °С, пока верх не станет золотистого цвета. Подавайте запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту