Творожное печенье с фруктами
Ингредиенты
- абрикосы или персики (консервированные)
- пудра сахарная
- Для крема:
- творог - 200 г
- сметана - 2 ст. л.
- яйцо(желток) - 2 шт.
- сахар - 50-100 г
- сахар ванильный - 1 пачка
- Для теста возьмите:
- творог - 200 г
- масло сливочное - 100 г
- яйцо(желток) - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- мука - 220 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку.
Перетереть все руками. Добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин..
Для приготовления крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в пышную массу.
Через 30 мин. достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт (можно раскатывать частями, не все тесто сразу) . Нарезать крупными квадратами.
Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, чтобы получились валики по краям. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. В серединку положить 1 ст. л. крема и дольки фруктов.
Выпекать при температуре 200°С 15-20 мин., до зарумянивания. Горячие пирожные осторожно снять с противня, посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту