Топ-100 Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой: рецепт

28.12.2023

Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • молоко – 200 мл
  • фасоль зеленая замороженная – 1-1,5 стакана
  • смесь перцев
  • тесто слоеное – 500 г
  • сливки жирностью 20% – 125 мл
  • Мелкая соль
  • мука (для раскатывания) – 2 ст. л.
  • петрушка – 1 пучок
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • грудинка копченая – 250 г
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • сыр голландский – 200-250 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • орех мускатный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозить тесто и зеленую фасоль.

2

Нарезать лук полукольцами и обжаривать на масле до золотистого цвета, в это время нарезать брусками мясо ( 1 см. х 3 см) и добавить к луку, чтобы слегка подтопились жировые прослойки.

3

Промыть петрушку и мелко нашинковать. Натереть сыр на крупной терке.

4

Раскатать тесто и уложить в форму с высокими бортами. Сделать на тесте надколы, чтобы не было пузырей. Выложить обжаренные грудинку и лук, сверху разложить равномерно фасоль и посыпать зеленью петрушки.

5

Миксером перемешать молоко, сливки и яйца, приправить по вкусу мускатом, перцем и солью. В яично-молочную смесь добавить сыр, все перемешать и вылить на подготовленную начинку.

6

Пирог поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. на средний уровень.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту