Топ-100 Маффины с баклажаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с баклажаном: рецепт

28.12.2023

Маффины с баклажаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло сливочное – 100 г
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • мука просеянная – 200 г
  • перец болгарский – 1/4 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 200 г
  • орехи грецкие – 100 г
  • Мелкая соль – 1/4 ч. л.
  • баклажан не крупный – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, обжарить. Баклажан нарезать маленькими кубиками и добавить к луку, обжарить.

2

Взбить масло, яйца, сметану, немного посолить, поперчить при желании. Добавить муку с разрыхлителем, хорошенько взбить.

3

В тесто добавить крупно порубленные грецкие орехи и обжаренный баклажан с луком. Хорошенько перемешать.

4

Разложить по маленьким формочкам и выпекать до золотистой корочки, при 180° примерно 30 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту