Топ-100 Рулет из индейки со шпинатом и курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из индейки со шпинатом и курагой: рецепт

21.11.2023

Рулет из индейки со шпинатом и курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1 кг.
  • Сметана — 1 стакан
  • шпинат — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Курага — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр сливочный мягкий — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • соль (черный перец)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Целое филе хорошо промыть и обсушить.

2

Разрезать кусок мяса вдоль, но не до конца.

3

Развернуть, пласт хорошо отбить. Посыпать специями.

4

Довести в кастрюле воду до кипения, выложить курагу, быстро вытащить и нарезать кубиками.

5

Промыть шпинат, обсушить, нарезать.

6

Натереть на мелкой терке чеснок и твердый сыр.

7

Перемешать продукты с мягким сливочным сыром.

8

Обмазать филе индейки, выложить шпинат и курагу в качестве начинки.

9

Свернуть изделие рулетом, выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги.

10

Прогреть духовой шкаф до 200 ℃, печь изделие 40 мин..

11

Духовку открыть, фольгу убрать, мясо смазать сметаной, печь 20 мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту