Тыквенные маффины с фундуком
Ингредиенты
- тыква – 100 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сахар – 75 г
- растительное масло – 3 ст. л.
- сметана – 3 ст. л.
- орехи фундук – 1 горсть
- мука – 120 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной.
2
Орехи измельчить, тыкву натереть на терке. Добавить орехи и тыкву в тесто.
3
Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, наполняя примерно на 2/3.
4
Выпекать при 180° около 25-30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту