Топ-100 Пирожки из слоёного теста с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из слоёного теста с луком: рецепт

28.12.2023

Пирожки из слоёного теста с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйца – 6 шт
  • соль
  • зеленый лук – 0,7 кг
  • рис
  • тесто слоеное – 600 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку:

2

Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом.

3

Выпекать при 180° в течение 40 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту