Суп со щавелем
Ингредиенты
- бульон говяжий, с косточкой 1,5 л
- говядина отварная 250 гр.
- картофель 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок, зубчик 3 шт.
- перец сладкий 100 гр.
- щавель 150 гр.
- яйцо куриное 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать кубиками, отправить в бульон, варить примерно 10 мин. , нарезать картофель и перец, отправить в кастрюлю. Посолить. Варить до мягкости картофеля, примерно 10 мин. . Перебрать щавель, нарезать полосками, чеснок нарезать слайсами. Отварить яйца, почистить. Мясо разобрать, порезать кусочками. Щавель, чеснок и мясо соединить с супом. Варить пару мин. . Суп готов. Подавать с половинками яйца и сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту