Суп-пюре картофельно-морковный
Ингредиенты
- вода - 2 л
- картофель - 600 гр.
- морковь - 3 шт.
- корень сельдерея несколько ломтиков
- лук репчатый - 2 шт.
- масло оливковое - 10 гр.
- зелень - 50 гр.
- лавровый лист
- сушеная паприка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, морковь, сельдерей почистить.
2
Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.
3
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.
4
Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.
5
Суп пробить блендером до состояния пюре.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту