Топ-100 Суп-пюре картофельно-морковный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре картофельно-морковный: рецепт

27.12.2023

Суп-пюре картофельно-морковный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • вода - 2 л
  • картофель - 600 гр.
  • морковь - 3 шт.
  • корень сельдерея несколько ломтиков
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло оливковое - 10 гр.
  • зелень - 50 гр.
  • лавровый лист
  • сушеная паприка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковь, сельдерей почистить.

2

Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.

3

Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.

4

Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.

5

Суп пробить блендером до состояния пюре.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту