Топ-100 Суп из щавеля и шпината: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из щавеля и шпината: рецепт

27.12.2023

Суп из щавеля и шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей грудинки на косточке
  • 150 г шпината
  • 150 г щавеля
  • 3 средние луковицы
  • 100 г корня сельдерея
  • 2 небольших корня петрушки
  • 2 ст. л. топленого масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • 4 яйца для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину для супа нарежьте небольшими кусочками, залейте 2,5–3 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, посолите, поперчите, уменьшите огонь до самого слабого, тщательно снимите пену. Варите без крышки до мягкости мяса, 2–2,5 ч.

2

Лук, сельдерей, корни петрушки для супа из щавеля очистите и мелко нарежьте. Слегка обжарьте в топленом масле, 3 мин. Добавьте в бульон, варите 10 мин.

3

Отдельно припустите в небольшом количестве воды шпинат и щавель, 5 мин. Откиньте на сито и переложите в кастрюлю с мясом. Варите на слабом огне 10 мин.

4

Сварите вкрутую яйца, охладите, очистите, нарежьте кружочками. Положите несколько яичных кружочков в каждую тарелку, залейте порцией супа, подавайте горячим.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту