Топ-100 Овощной суп с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с томатной пастой: рецепт

27.12.2023

Овощной суп с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Кабачки цукини - 2 шт. (300 г.)
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Паприка красная - - 3 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Кетчуп домашний - - 3 ст. л.
  • Зелень (укроп
  • петрушка
  • кинза) - 100 г.
  • Масло растительное - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Прованские травы - 1 ст. л.
  • Соль
  • сахар - .

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на час, чтобы просолились и с баклажан ушла горечь.

2

Обжарить слегка в сковороде морковь и лук, выложить в пиалу.

3

В этой же сковороде обжарить кабачки, баклажаны 2 мин. с добавлением подсолнечного масла.

4

Добавить сельдерей и паприку и через 2 мин. снять с огня.

5

Добавить в сковороду мелко порезанные зубчики чеснока, аккуратно перемешать.

6

В кастрюлю налить . 5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель, порезанный кубиками.

7

Картофель должен быть почти готов, затем добавить в кастрюлю лук с морковью, помидоры, томатную пасту, кетчуп, все овощи из сковороды, соль, сахар, травы.

8

Варить 5 мин. после закипания на медленном огне.

9

Добавить лавровый лист и зелень.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту