Овощной суп с томатной пастой
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Кабачки цукини - 2 шт. (300 г.)
- Баклажаны - 2 шт.
- Паприка красная - - 3 шт.
- Сельдерей - 2 стебля
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Кетчуп домашний - - 3 ст. л.
- Зелень (укроп
- петрушка
- кинза) - 100 г.
- Масло растительное - 100 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт.
- Прованские травы - 1 ст. л.
- Соль
- сахар - .
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на час, чтобы просолились и с баклажан ушла горечь.
Обжарить слегка в сковороде морковь и лук, выложить в пиалу.
В этой же сковороде обжарить кабачки, баклажаны 2 мин. с добавлением подсолнечного масла.
Добавить сельдерей и паприку и через 2 мин. снять с огня.
Добавить в сковороду мелко порезанные зубчики чеснока, аккуратно перемешать.
В кастрюлю налить . 5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель, порезанный кубиками.
Картофель должен быть почти готов, затем добавить в кастрюлю лук с морковью, помидоры, томатную пасту, кетчуп, все овощи из сковороды, соль, сахар, травы.
Варить 5 мин. после закипания на медленном огне.
Добавить лавровый лист и зелень.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту