Топ-100 Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой: рецепт

27.12.2023

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • сыр маскарпоне – 100 гр.
  • сливки жирностью 25% – 400 гр.
  • соль
  • чеснок – 5 гр.
  • шпинат замороженный – 50 гр.
  • хлеб белый – 70 гр.
  • горошек консервированный – 50 гр.
  • крапива свежая – 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения. Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком. Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту