Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой
Ингредиенты
- сыр маскарпоне – 100 гр.
- сливки жирностью 25% – 400 гр.
- соль
- чеснок – 5 гр.
- шпинат замороженный – 50 гр.
- хлеб белый – 70 гр.
- горошек консервированный – 50 гр.
- крапива свежая – 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения. Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком. Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту