Поке с лапшой, креветками и сезонными ягодами
Ингредиенты
- Яичная лапша — 150 гр.
- Растительное масло — 15 мл.
- Креветки — 200 гр.
- Абрикосы — 2 шт.
- Соус понзу — 50 мл.
- Черешня — 8 штук
- Клубника — 4 шт.
- Соевый соус — 20 мл.
- Сухие водоросли нори — ¼ шт.
- Жареный кунжут
- Зеленый лук — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, затем слить воду, промыть лапшу и добавить немного растительного масла, чтобы лапша не слиплась. Вареные креветки очистить от панцирей и удалить кишку из спинки. Смешать их с понзу и соевым соусом. Абрикосы избавить от косточки, нарезать на 8 частей, черешни на четвертинки, клубнику на тонкие ломтики. В тарелки выложить лапшу, сверху креветки, ягоды, нарезанные соломкой нори, посыпать жареным кунжутом и рубленым зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту