Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем
Ингредиенты
- Куриные бедра — 600 гр.
- Вода — 1 л
- Соль — 100 гр.
- Мацони — 30 гр.
- Кокосовое молоко — 60 мл.
- Кумин (зира) — 3 гр.
- Кайенский перец — 3 гр.
- Миндаль — 30 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Листья айсберга — 9 штук
- Кинза — 6 гр.
- Сахар — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде до готовности. Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль. Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар. Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту