Топ-100 Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем: рецепт

10.11.2023

Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Европейская кухня/Пошаговые рецепты/Такос
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 600 гр.
  • Вода — 1 л
  • Соль — 100 гр.
  • Мацони — 30 гр.
  • Кокосовое молоко — 60 мл.
  • Кумин (зира) — 3 гр.
  • Кайенский перец — 3 гр.
  • Миндаль — 30 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Листья айсберга — 9 штук
  • Кинза — 6 гр.
  • Сахар — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде до готовности. Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль. Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар. Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту