Топ-100 Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами: рецепт

10.11.2023

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Европейская кухня/Детское меню/Такос
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 шт.
  • Красный лук — 1 головка
  • Авокадо — 1 шт.
  • Филе куриной грудки — 500 гр.
  • Чили-пудра — ¼ ч. л.
  • Молотый сушеный чеснок — ¼ ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Тортильи — 4 шт.
  • Соус сальса — половину стакана
  • Сыр чеддер — ¼ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске. Порежьте курицу на небольшие кусочки и посыпьте чили и чесноком. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки. Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер. Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту