Топ-100 Луково-чесночные рогалики: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луково-чесночные рогалики: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Луково-чесночные рогалики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 220 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Крупная соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку нагрейте до 200 °C. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте сольюВыпекайте 18-20 мин. до золотисто-коричневой корочки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту