Топ-100 Кабачки с фаршем: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с фаршем: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Кабачки с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Голландский сыр — 50 гр.
  • Рис — 70 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис залить водой в пропорции 1:2, добавить соль, довести до кипения и сварить его на слабом огне под крышкой до готовности. Нарезать кабачки кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки до золотистого цвета. Отдельно обжарить фарш с рисом. Выдавить в сковороду чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать сыр кубиками или натереть на терке. Все смешать в небольшой емкости для микроволновой печи или в огнеупорной форме для выпечки. Поставить форму в духовку, разогретую до 240 °C, на 5–10 мин.. Либо запечь блюдо в микроволновке.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту