Кабачки с фаршем
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Мясной фарш — 200 гр.
- Голландский сыр — 50 гр.
- Рис — 70 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис залить водой в пропорции 1:2, добавить соль, довести до кипения и сварить его на слабом огне под крышкой до готовности. Нарезать кабачки кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки до золотистого цвета. Отдельно обжарить фарш с рисом. Выдавить в сковороду чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать сыр кубиками или натереть на терке. Все смешать в небольшой емкости для микроволновой печи или в огнеупорной форме для выпечки. Поставить форму в духовку, разогретую до 240 °C, на 5–10 мин.. Либо запечь блюдо в микроволновке.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту