Топ-100 Испанахи: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Испанахи: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Испанахи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шпинат — 250 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Кинза — 5 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Сельдерей — 5 гр.
  • Уцхо-сунели — 2 гр.
  • Молотый кориандр — 1 гр.
  • Сванская соль — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок. Примерно через 5-7 мин. после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей. Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту