Топ-100 Хумус со шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хумус со шпинатом: рецепт

10.11.2023

Хумус со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Еврейская кухня/Веганская еда/Пошаговые рецепты/Хумус
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Консервированный нут — 200 гр.
  • Тахини — 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 30 гр.
  • Шпинат — 150 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Припустить шпинат в небольшом количестве воды с щепоткой соли в течение 30 секунд. Затем откинуть его на дуршлаг, охладить и отжать. В блендер отправить нут, тахини, кинзу, шпинат, соль, чеснок, лимонный сок и оливковое масло и пробить до однородности. Переложить в подходящую емкость, полить слегка оливковым маслом и посыпать зернами граната. Подавать с питой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту