Хумус со шпинатом
Ингредиенты
- Консервированный нут — 200 гр.
- Тахини — 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кинза — 30 гр.
- Шпинат — 150 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Припустить шпинат в небольшом количестве воды с щепоткой соли в течение 30 секунд. Затем откинуть его на дуршлаг, охладить и отжать. В блендер отправить нут, тахини, кинзу, шпинат, соль, чеснок, лимонный сок и оливковое масло и пробить до однородности. Переложить в подходящую емкость, полить слегка оливковым маслом и посыпать зернами граната. Подавать с питой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту