Дайкон по-корейски
Ингредиенты
- Дайкон — 250 гр.
- Репчатый лук — 30 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Перец чили — ½ ст. л.
- Мед — половину ч. л.
- Соль — ½ ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать дайкон тонкой соломкой или нашинковать на терке с соответствующей насадкой. В нашинкованный дайкон положить соль и перемешать. Оставить на 30 мин.. Отбросить дайкон на дуршлаг и слегка отжать. Нарезать репчатый и зеленый лук. Добавить в дайкон перец чили, мед, лук и перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту