Айлазан (Овощное рагу)
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Баклажаны — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Помидоры — 7 штук
- Молотый красный перец
- Молотый черный перец
- Базилик
- Петрушка
- Кинза
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, нарезать на кружки толщиной 0,5–1 см, посолить. Залить водой и оставить на 10 мин.. Затем слить воду и отжать от лишней жидкости. На дно казана налить немного растительного масла и выложить баклажаны. Картошку почистить и нарезать кубиком, выложить на баклажаны. Перец болгарский очистить от семян, нарезать полукольцами и отправить в казан. Затем положить лук, нарезанный кубиком. Стручковую фасоль (у меня замороженная). Помидоры толстыми кружками. Зелень петрушки, базилика, кинзы. Каждый слой овощей немного присолить и поперчить. Добавить полстакана воды. Овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю накрываем крышкой и на тихом огне тушим 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту