Топ-100 Творожная пицца на творожном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пицца на творожном тесте: рецепт

24.12.2023

Творожная пицца на творожном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Колбаса — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маслины — 50 гр.
  • Томатный соус — 100 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как испечь творожную пиццу на творожном тесте в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Для начинки можете брать любые колбасные изделия - ветчину, салями и т.д. Вместо томатного соуса можно взять свежие помидоры и измельчить их в блендере. Сыр выбирайте любой, главное чтобы он хорошо плавился.

2

Сначала сделайте тесто, для этого соедините в одной посуде масло, творог, яйцо, сметану, сахар и соль.

3

Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Затем просейте в чашу муку с содой.

4

Замесите мягкое тесто и оставьте отдохнуть на 20 мин. и займитесь начинкой для пиццы.

5

Лук и болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.

6

Колбасу нарежьте колечками или средними кусочками, как вам больше нравится.

7

Маслины разрежьте на кольца, сыр натрите на крупной терке.

8

Отдохнувшее тесто раскатайте в круг, выложите в подходящую форму или на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

9

Основу для пиццы смажьте томатным соусом.

10

Выложите подготовленную начинку в любом порядке, а сыр разложите в последнюю очередь. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 средние пиццы.

11

Выпекайте творожную пиццу без дрожжей в разогретой до 180 ° духовке 20 мин., после можете посыпать свежей нарубленной зеленью. Подавайте пиццу в горячем виде, разрезав на порции.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту