Топ-100 Слоеное пирожное трубочка с кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеное пирожное трубочка с кремом: рецепт

24.12.2023

Слоеное пирожное трубочка с кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для крема потребуется:
  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Лимонный сок — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять готовое слоёное тесто.

2

Сделать заготовки из пекарской бумаги. Обернуть бумагу фольгой. Сложить бумагу с фольгой пополам и свернуть из неё кулек.

3

Обрезать кулек с широкой стороны так, чтобы поставить при выпечке можно было поставить его на противень.

4

Нарезать тесто полосками, смазать взбитым белком.

5

Намотать тесто по спирали внахлёст.

6

Смазать взбитым желтком, но можно и не смазывать.

7

Разогреть духовку до 200 °.

8

На противень поставить рожки.

9

Когда тесто зарумянится, выключить верхний подогрев, оставив только нижний.

10

Дать окончательно подрумяниться и вытащить из духовки.

11

Полностью остудить и только потом снять с формочки. Снимать очень аккуратно, они хрупкие.

12

Сделать безе. 3 белка взбить до устойчевых пиков с сахарной пудрой и лимонным соком.

13

При помощи кондитерского шприца ввести безе внутрь рожка.

14

При желании посыпать рожок сахарной пудрой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту