Топ-100 Полукруассаны с шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полукруассаны с шоколадом: рецепт

24.12.2023

Полукруассаны с шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Слоёное тесто — 500 гр.
  • Шоколад — 600 гр.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Грецкие орехи — 1 стак.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками.

2

На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана.

3

Круассаны смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 ° духовке 25 мин.

4

На водяной бане растопить поломанную плитку шоколада, добавить в миску несколько ложек сливок.

5

В получившуюся глазурь опустить тупой конец круассана, обмакнуть в молотых орехах и положить на блюдо.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту