Полукруассаны с шоколадом
Ингредиенты
- Слоёное тесто — 500 гр.
- Шоколад — 600 гр.
- Сливки — 3 ст. л.
- Грецкие орехи — 1 стак.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками.
2
На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана.
3
Круассаны смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 ° духовке 25 мин.
4
На водяной бане растопить поломанную плитку шоколада, добавить в миску несколько ложек сливок.
5
В получившуюся глазурь опустить тупой конец круассана, обмакнуть в молотых орехах и положить на блюдо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту