Топ-100 Крем на яичных белках для вафельных трубочек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем на яичных белках для вафельных трубочек: рецепт

24.12.2023

Крем на яичных белках для вафельных трубочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яичные белки — 3 шт.
  • Вода — 110 мл.
  • Сахар — 250 гр.
  • Лимонная кислота — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом хорошенько моем яйца и отделяем желтки от белков.

2

Хорошенько взбиваем белки до устойчивых пиков. У меня ушло на это мин. семь. Очень важно посуда должна быть чистой (без следов жира) и сухой. Начинайте взбивать на самой низкой скорости, постепенно доводя до максимальной.

3

В кастрюльку насыпаем сахар.

4

Заливаем водой, перемешиваем.

5

Варим сироп. После закипания, дайте ему покипеть 5-7 мин., чтобы слегка загустел.

6

Снова взбиваем белки. И, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сироп.

7

Так как крем будем использовать для наполнения трубочек, то закрепитель не требуется. Охладите крем, и если необходимо, взбейте еще раз уже остывший крем. Этой порции мне хватило на 36 небольших трубочек длинной 15 см.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту