Тонкий лаваш бездрожжевой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 360 гр.
- Соль — 10 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовить такой лаваш совсем не сложно. Делать нужно вот что:
2
В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.
3
Замесить хорошо тесто и положить в мешочек на 20 мин., чтобы тесто отдохнуло.
4
Раскатать тонкие лепешки подходящего размера и жарить на сухой
5
сковороде с двух сторон примерно мин..
6
Горячий лаваш обязательно смочить водой и закрыть полотенцами.
7
Подавать к столу его можно с различными блюдами, а также заворачивать в него интересные начинки. Он вкусен даже сам по себе, например, с молоком или кефиром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту