Топ-100 Тонкий лаваш бездрожжевой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкий лаваш бездрожжевой: рецепт

24.12.2023

Тонкий лаваш бездрожжевой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 360 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить такой лаваш совсем не сложно. Делать нужно вот что:

2

В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.

3

Замесить хорошо тесто и положить в мешочек на 20 мин., чтобы тесто отдохнуло.

4

Раскатать тонкие лепешки подходящего размера и жарить на сухой

5

сковороде с двух сторон примерно мин..

6

Горячий лаваш обязательно смочить водой и закрыть полотенцами.

7

Подавать к столу его можно с различными блюдами, а также заворачивать в него интересные начинки. Он вкусен даже сам по себе, например, с молоком или кефиром.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту