Топ-100 Еврейская Маца — лепёшки в форме половика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Еврейская Маца — лепёшки в форме половика: рецепт

24.12.2023

Еврейская Маца - лепёшки в форме половика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Вода — 0.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно просеиваем муку через сито, и струйкой вливаем в нее воду, постоянно помешивая. Никаких комков быть не должно. Раскатываем очень тонкие лепешки толщиной не более 1,5 мм. Раскатанное тесто часто часто прокалываем вилкой или специальной дощечкой со множеством торчащих гвоздиков. ВЫпекаем в духовке при температуре в 180 ° по Цельсию.

2

Такая маца может долго храниться, и получается хрустящей и ломкой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту