Баварские пирожные бисквитно песочные
Ингредиенты
- Песочное тесто:
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 125 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Бисквит:
- Яйца — 8 шт.
- Сахар — 250 гр.
- Миндаль — 200 гр.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Крем:
- Сливки — 400 мл.
- Сливочный сыр — 300 гр.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.
Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.
Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.
Взбиваем белки.
Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.
Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.
Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.
Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.
Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 мин.
Готовый пирог ставим охлаждаться.
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.
Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.
Вкусно!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту