Топ-100 Баварские пирожные бисквитно песочные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баварские пирожные бисквитно песочные: рецепт

24.12.2023

Баварские пирожные бисквитно песочные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Песочное тесто:
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 125 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Бисквит:
  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 250 гр.
  • Миндаль — 200 гр.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Крем:
  • Сливки — 400 мл.
  • Сливочный сыр — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.

2

Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.

3

Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.

4

Взбиваем белки.

5

Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.

6

Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.

7

Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.

8

Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.

9

Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 мин.

10

Готовый пирог ставим охлаждаться.

11

Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.

12

Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.

13

Вкусно!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту