Топ-100 Трубочки из слоенного теста с белковым кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трубочки из слоенного теста с белковым кремом: рецепт

24.12.2023

Трубочки из слоенного теста с белковым кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Слоёное тесто — 450 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто размораживаем, руководствуясь инструкцией на упаковке.

2

Раскатываем тесто, разрезаем на длинные полоски шириной от 2 до 2.5 см (у меня получилось 12 полосок).

3

Конусы для трубочек смазываем подсолнечным маслом и оборачиваем вокруг них по одной полоске теста.

4

Противень выстилаем пергаментом и размещаем на нет конусы с тестом.

5

Духовку разогреваем до 200 °, устанавливаем противень и выпекаем трубочки до красивого золотистого цвета (у меня на это ушло примерно 12 мин., все зависит от типа и мощности духовки).

6

Пока трубочки горячие, сразу снимаем их с конусов, раскладываем на решетке, даем остыть.

7

Яичные белки (хорошо охлажденные) взбиваем с помощью миксера до плотной пены, после чего добавляем сахар и взбиваем крем до устойчивых пиков.

8

Слегка посыпаем трубочки сахарной пудрой и подаем на стол.

9

Сладкого вам чаепития!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту