Слоеный рулет с сыром из готового теста
Ингредиенты
- Слоёное тесто — 500 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Укроп — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем тесто, оставив при комнатной температуре на пару часов.
2
Тем временем отвариваем яйца, даем остыть в холодной воде, затем очищаем и натираем на крупной терке.
3
Сыр крошим с помощью вилки и перемешиваем с яйцами.
4
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, выкладываем начинку ровным слоем.
5
Укроп споласкиваем, обсушиваем, мелко рубим, выкладываем на сырно-яичный слой.
6
Сворачиваем тесто в рулет и переносим на противень, выстеленный пергаментом. С помощью вилки делаем проколы вдоль рулета для выхода пара.
7
Выпекаем при температуре 200 ° примерно 25-30 мин.
8
Аппетитные рулеты готовы!
9
Скорее дегустируйте!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту