Овсяная гранола
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 300 гр.
- Растительное масло — 80 мл.
- Сахар — 200 гр.
- Какао — 40 гр.
- Семечки подсолнечника — 85 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпаем овсяные хлопья в мисочку, вливаем растительное масло, добавляем сахар и какао. На этом этапе важно все тщательно перемешать, чтобы как можно качественнее распределить составляющие блюда.
2
Добавляем семечки и предварительно рубленные (крупно) орехи. Перемешиваем.
3
Выстилаем противень пергаментом и выкладываем смесь, разравниваем.
4
Отправляем в духовку, разогретую всего до 120 °, и готовим гранолу в течение 45 мин. В течение всего времени подсушивания необходимо перемешивать гранолу три раза (через каждые 15 минут).
5
Готовую гранолу остужаем при комнатной температуре и храним в чистой сухой банке (желательно закрывать герметично).
6
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту