Гранола на сковороде
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 0.5 стак.
- Кукурузные хлопья — 0.5 стак.
- Арахис — 2 ст. л.
- Семечки подсолнечника — 2 ст. л.
- Тыквенные семечки — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Изюм — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Арахис рубим с помощью острого ножа.
2
В сковородку насыпаем все хлопья, рубленный арахис, семечки, сахар.
3
Отправляем сковородку на небольшой огонь и, помешивая, ждем растворения сахара (сахар должен расплавиться и покрыть все компоненты гранолы).
4
Сняв сковороду с огня, продолжаем помешивать содержимое до полного остывания, чтобы ингредиенты остались рассыпчатыми и не склеились в комок.
5
К остывшей граноле добавляем изюм.
6
Подаем на стол, полив ложкой меда.
7
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту