Топ-100 Вергуны на воде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вергуны на воде: рецепт

24.12.2023

Вергуны на воде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 3.5 стак.
  • Вода — 50 мл.
  • Сахар — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ром — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 200 мл.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования белой пены. Затем добавьте к яйцам воду и ром.

2

К получившейся массе положите муку и замесите мягкое однородное тесто. Тонко раскатайте его и нарежьте на нужное количество порций. На полосках теста сделайте небольшой надрез в середине и переверните через этот надрез край теста, чтобы получилась классическая форма вергуна.

3

В кипящее масло опустите кусочки теста и обжаривайте их до золотистой корочки.

4

Готовые вергуны посыпьте сахарной пудрой, подавайте их с вареньем, сгущенкой или свежими фруктами.

5

Сладкого чаепития!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту